Печатать
15 февраля 201814:14

Дюмин: Региональное правительство и «Мираторг» – надёжные партнёры

Дюмин: Региональное правительство и «Мираторг» – надёжные партнёры
0

Глава тульского региона назвал «Мираторг» надежным партнером. Как уже писало ИА «Тульская пресса», сегодня в ходе РИФ 2018 было подписано Соглашение о создании нового производства, связанного с хранением и переработкой овощей.

Документ подписали Губернатор Алексей Дюмин и президент ООО «АПХ» Мираторг» Виктор Линник.

По словам Линника, в новое агропроизводство будет вложено 6,4 миллиарда рублей, предстоит создать свыше 300 новых рабочих мест.

«Региональное правительство и «Мираторг» – надёжные партнёры, которые выполняют принятые на себя обязательства. Сегодня мы даём старт новому значимому проекту по хранению и переработке овощей», — прокомментировал состоявшееся событие Алексей Дюмин.

Компания уже реализует в Тульской области масштабный инвестпроект. А новый — предусматривает использование более 3 тыс. га поливных земель для выращивания картофеля, капусты, моркови, лука и чеснока, а также строительство завода с мощностями для хранения, переработки и фасовки готовой продукции.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)