Печатать
02 февраля 201812:02

Гребенщиков: Дюмин обладает большими лоббистским возможностями на федеральном уровне

Гребенщиков: Дюмин обладает большими лоббистским возможностями на федеральном уровне
0
Председатель Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" Сергей Гребенщиков поделился своим мнением о работе Алексея Дюмина в Тульской области

ИА «Тульская пресса» напоминает, сегодня исполнилось 2 года, как Тульскую область возглавил Алексей Дюмин.

Своим мнением о работе Губернатора с «Тульской прессой» поделился лидер эсеров региона Сергей Гребенщиков.

«За два года Алексей Дюмин показал себя как сильный, волевой руководитель. Человек, у которого слова не расходятся с делом. Это качественное отличие действующего губернатора от предыдущих. Туляки смогли убедиться в этом не раз.

Ему удалось доказать, что невыполнимых задач нет. И это не только Суворовское училище, о котором говорят туляки. Он успешно привлекает в регион многомиллионные инвестиции, заключает соглашения о сотрудничестве с частными компаниями и другими регионами, улучшает имидж Тульской области и в масштабах страны, и за рубежом. Дюмин обладает большими лоббистским возможностями на федеральном уровне и это положительно сказывается на жизни региона. Мы участвуем во многих федеральных программах. Удалось привлечь довольно большой объем внебюджетных средств. Не многим губернаторам это удается.
Все это говорит о его стратегическом подходе — изменения, которые произошли и произойдут при нем, станут основой дальнейшего роста Тульской области на многие годы.

Еще один позитивный момент — губернатор остается беспартийным, не стремится оказывать особое расположение какой-либо отдельной политической силе. Эта позиция помогает ему максимально объективно подходить к решению проблем и без сожаления расставаться с теми, кто не выдерживает заданного темпа. За два года состав регионального правительства поменялся и, надеюсь, кадровая работа будет продолжена, так как в областном кабмине еще остались люди, которые откровенно не справляются со своими обязанностями.

Работы у тульского губернатора еще очень много, и мне хотелось бы искренне пожелать ему успехов. А мы, со своей стороны, готовы оказать всю необходимую помощь и поддержку, чтобы совместными усилиями качественно улучшить жизнь наших земляков»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)