Печатать
02 февраля 201812:02

Гребенщиков: Дюмин обладает большими лоббистским возможностями на федеральном уровне

Гребенщиков: Дюмин обладает большими лоббистским возможностями на федеральном уровне
0
Председатель Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" Сергей Гребенщиков поделился своим мнением о работе Алексея Дюмина в Тульской области

ИА «Тульская пресса» напоминает, сегодня исполнилось 2 года, как Тульскую область возглавил Алексей Дюмин.

Своим мнением о работе Губернатора с «Тульской прессой» поделился лидер эсеров региона Сергей Гребенщиков.

«За два года Алексей Дюмин показал себя как сильный, волевой руководитель. Человек, у которого слова не расходятся с делом. Это качественное отличие действующего губернатора от предыдущих. Туляки смогли убедиться в этом не раз.

Ему удалось доказать, что невыполнимых задач нет. И это не только Суворовское училище, о котором говорят туляки. Он успешно привлекает в регион многомиллионные инвестиции, заключает соглашения о сотрудничестве с частными компаниями и другими регионами, улучшает имидж Тульской области и в масштабах страны, и за рубежом. Дюмин обладает большими лоббистским возможностями на федеральном уровне и это положительно сказывается на жизни региона. Мы участвуем во многих федеральных программах. Удалось привлечь довольно большой объем внебюджетных средств. Не многим губернаторам это удается.
Все это говорит о его стратегическом подходе — изменения, которые произошли и произойдут при нем, станут основой дальнейшего роста Тульской области на многие годы.

Еще один позитивный момент — губернатор остается беспартийным, не стремится оказывать особое расположение какой-либо отдельной политической силе. Эта позиция помогает ему максимально объективно подходить к решению проблем и без сожаления расставаться с теми, кто не выдерживает заданного темпа. За два года состав регионального правительства поменялся и, надеюсь, кадровая работа будет продолжена, так как в областном кабмине еще остались люди, которые откровенно не справляются со своими обязанностями.

Работы у тульского губернатора еще очень много, и мне хотелось бы искренне пожелать ему успехов. А мы, со своей стороны, готовы оказать всю необходимую помощь и поддержку, чтобы совместными усилиями качественно улучшить жизнь наших земляков»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)