Печатать
14 февраля 201813:44

Гребенщиков поддержал тульский экологический проект на WSIS 2018

Гребенщиков поддержал тульский экологический проект на WSIS 2018
0

Лидер тульских эсеров пригласил земляков принять участие в голосовании и поддержать важный экологический проект на европейском уровне.

ИА «Тульская пресса» писало, что региональный проект «Экологическая карта и веб-сервис Красная книга Тульской области» («Interactive GIS project «Environmental Map and web services Red book Tula region») вышел в финал конкурса «The World Summit on the Information Society».

«Региональная «Экологическая карта» и веб-сервис «Красная книга Тульской области» – нужные и полезные проекты, которые позволят жителям России и других стран перенять практический опыт туляков, наработанный в ходе мероприятий, посвящённых Году экологии.

И, конечно, признание наших заслуг на международном уровне в определённой степени поднимет престиж нашей страны, в целом. Защита окружающей среды, популяризация бережливого отношения к природе – глобальная международная задача, в решение которой наша малая Родина может внести весомый и значимый вклад.

Я уже принял участие в голосовании и призываю жителей Тульской области поддержать наших земляков. Мы хорошо знаем, что Тула – земля силы и талантов. Давайте докажем это всему миру», — отметил в беседе с корреспондентом «Тульской прессы» Сергей Гребенщиков.

Напомним, тульский проект — это впервые созданная интерактивная геоинформационная Экологическая карта с дополнительным веб-сервисом Красная книга. Ресурс позволяет получить достоверную информацию о состоянии окружающей среды региона для его жителей. Это единственный проект, который представляют Россию на конкурсе этого года.

Мы уже писали, как проголосовать и поддержать «Экологическую карту и Веб-сервис Красная книга» на сайте международного конкурса WSIS-2018.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
14 февраля 2018
Туляки поддерживают «Экологическую карту и Веб-сервис Красная книга» в финале WSIS 2018 Туляки поддерживают «Экологическую карту и Веб-сервис Красная книга» в финале WSIS 2018
14 февраля 2018
Как проголосовать за «Экологическую карту и Веб-сервис Красная книга» в финале WSIS 2018 Как проголосовать за «Экологическую карту и Веб-сервис Красная книга» в финале WSIS 2018
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)