Печатать
14 февраля 201813:44

Гребенщиков поддержал тульский экологический проект на WSIS 2018

Лидер тульских эсеров пригласил земляков принять участие в голосовании и поддержать важный экологический проект на европейском уровне.

ИА «Тульская пресса» писало, что региональный проект «Экологическая карта и веб-сервис Красная книга Тульской области» («Interactive GIS project «Environmental Map and web services Red book Tula region») вышел в финал конкурса «The World Summit on the Information Society».

«Региональная «Экологическая карта» и веб-сервис «Красная книга Тульской области» – нужные и полезные проекты, которые позволят жителям России и других стран перенять практический опыт туляков, наработанный в ходе мероприятий, посвящённых Году экологии.

И, конечно, признание наших заслуг на международном уровне в определённой степени поднимет престиж нашей страны, в целом. Защита окружающей среды, популяризация бережливого отношения к природе – глобальная международная задача, в решение которой наша малая Родина может внести весомый и значимый вклад.

Я уже принял участие в голосовании и призываю жителей Тульской области поддержать наших земляков. Мы хорошо знаем, что Тула – земля силы и талантов. Давайте докажем это всему миру», — отметил в беседе с корреспондентом «Тульской прессы» Сергей Гребенщиков.

Напомним, тульский проект — это впервые созданная интерактивная геоинформационная Экологическая карта с дополнительным веб-сервисом Красная книга. Ресурс позволяет получить достоверную информацию о состоянии окружающей среды региона для его жителей. Это единственный проект, который представляют Россию на конкурсе этого года.

Мы уже писали, как проголосовать и поддержать «Экологическую карту и Веб-сервис Красная книга» на сайте международного конкурса WSIS-2018.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)