Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

История с тульским фотографом и "сбитыми летчиками" попала на НТВ

Тульский фотограф Илья Гарбузов, обнаруживший на сувенирке в туристические магазинах магнит с «Памятником сбитым летчикам», стал героем репортажа НТВ.

Федералам туляк поведал то же, что и тульским журналистам: про то, как производители сувенирной продукции не считаются с авторскими правами фотографов, забирая их работы прямо из сети. И про то, как самые талантливые из них отличились, обозвав Мемориал защитникам неба Отечества «памятником сбитым летчикам», перевернув с ног на голову всю идею монумента. Подробности истории — в материале «Тульской прессы». 

Также фотограф в комментариях в своем Инстаграме сообщил, что готовит следующий видеоотчет, как продавцы «нехороших сувениров» пытались выгнать его из магазина.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний