Печатать
27 февраля 201819:10

История с тульским фотографом и "сбитыми летчиками" попала на НТВ

История с тульским фотографом и "сбитыми летчиками" попала на НТВ
0

Тульский фотограф Илья Гарбузов, обнаруживший на сувенирке в туристические магазинах магнит с «Памятником сбитым летчикам», стал героем репортажа НТВ.

Федералам туляк поведал то же, что и тульским журналистам: про то, как производители сувенирной продукции не считаются с авторскими правами фотографов, забирая их работы прямо из сети. И про то, как самые талантливые из них отличились, обозвав Мемориал защитникам неба Отечества «памятником сбитым летчикам», перевернув с ног на голову всю идею монумента. Подробности истории — в материале «Тульской прессы». 

Также фотограф в комментариях в своем Инстаграме сообщил, что готовит следующий видеоотчет, как продавцы «нехороших сувениров» пытались выгнать его из магазина.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)