Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Лучин знает, кто стоит за "компроматом" на Лобастова

Фото: www.tulapressa.ru

Координатор федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией по ЦФО Александр Лучин, прокомментировав для читателей ИА «Тульская пресса» назначение Юрия Лобастова представителем ФПБК в Узловском районе Тульской области, сказал, что знает тех, кто стоит за появившейся в Интернете негативом. 

«Что касается необоснованных, очерняющих имя Лобастова слухов. Разумеется, за время службы и активной антикоррупционной деятельности Лобастов Юрий Федорович приобрел недоброжелателей в лице уже осужденных, а также еще успешно скрывающих свои коррупционные схемы чиновников.

Однако, все эти нападки и домыслы были проверены множеством соответствующих правоохранительных служб, и ни один из таких слухов не получил подтверждение. Более того Юрий Федорович успешно отстоял своё честное имя в Президиуме Тульского областного суда.

Хотелось бы пожелать Юрию Федоровичу Лобастову успехов в его деятельности в качестве представителя нашего Федерального проекта», — отметил Лучин.

Напомним, о назначении Лобастова функционером ФПБК Лучин сообщил накануне.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний