Печатать
22 февраля 201816:34

Магнитик с "памятником сбитым летчикам" исчез из тульских сувенирных лавок

Найти сувенирный магнит с фотографией мемориала «Защитникам неба Отечества», названным дизайнером «памятником сбитым летчикам» в Туле оказалось проблематично.

Напомним, о продаже сувенира с изображением мемориала «Защитникам неба Отечества» и подписью «памятник сбитым летчикам» на своей страничке в соцести рассказал тульский фотограф Илья Гарбузов. Именно его фотографию производитель незаконно использовал при создании магнитика.

«Мало того, что сперли, так еще и все с ног на голову поставили», — отметил фотограф. Гарбузова возмутило не только использование его фотографии, но и то, как дизайнеры назвали мемориал.

22 февраля корреспондент «Тульской прессы» побывал в том самом магазине, где двумя неделями ранее был куплен магнит, однако сувенира там уже не было.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)