Печатать
20 февраля 201816:00

СК "Фаворит" перенес срок сдачи дома в Юго-Восточном на середину марта

СК "Фаворит" перенес срок сдачи дома в Юго-Восточном на середину марта
2
Изначально планировалось ввести дом в эксплуатацию до 31 декабря 2016 года

Срок передачи квартир в доме №21 жилого комплекса Юго-Восточный в Туле перенесен на середину марта. Об этом «Тульской прессе» по запросу сообщил генеральный директор застройщика СК «Фаворит» Дмитрий Никифоров.

«Срок передачи квартир официально перенесен на 12 марта 2018 года. Разрешительная документация на систему канализации находится на стадии оформления», — уточняет застройщик.

Напомним, изначально планировалось ввести дом в эксплуатацию до 31 декабря 2016 года, а передать недвижимость участникам долевого строительства до 31 марта 2017 года.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
05 февраля 2018
Неверное направление: Дольщики «Юго-Восточного» ждут квартиры больше года Неверное направление: Дольщики «Юго-Восточного» ждут квартиры больше года
01 февраля 2018
В Туле проходит встреча обманутых дольщиков ЖК "Юго-Восточный" В Туле проходит встреча обманутых дольщиков ЖК "Юго-Восточный"

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (2)
Алёна
27 июня 201815:53
Ни одного сданного объекта в Туле потому, что так у нас в городе относятся к застройщикам - устраивают им проблемы на ровном месте. Я промониторила Рязань у них уже 2 объекта введены, о чем это говорит? Бюрократию еще никто не победил . году массово введут дома в эксплуатацию, и дольщики получат ключи.
Анна
24 марта 201816:59
Ну чтож, уже перенесли на конец июня.. И их же объект "Времена года" перенесли с конца апреля на конец июля. Итого ни одного сданного в эксплуатацию дома в Туле. А их должно быть уже как минимум 7. Что нам делать....(((((