Печатать
14 февраля 201817:15

Тульские зоозащитники Миляеву: Мы готовы к конструктивному диалогу

Тульские зоозащитники Миляеву: Мы готовы к конструктивному диалогу
0

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил министру сельского хозяйства Дмитрию Миляеву проработать вопрос о корректировках в законодательство региона по регулированию численности бездомных животных.

Одна из активисток движения зоозащитников Тульской области Татьяна Гришина рассказала «Тульской прессе», что жители ждут встречи с министром и надеются на конструктивную работу.

«Очень надеемся, что Дмитрий Вячеславович Миляев не пойдет по стопам других и решит сам разобраться в данной ситуации. Волонтеры очень ждут встречи с министром. Надо понимать, что мы все люди рабочие, и будет выбрано оптимальное время для встречи.

Очень обидно, что на кануне выборов нашему губернатору приходится решать и наши проблемы, ну что поделать раз некоторые должностные лица не хотят отрабатывать свои зарплаты без пинка свыше.

Мы готовы к конструктивному диалогу с властью. Ждем приглашения».

Напомним, на оперативном совещании Дюмин представил петицию с подписями семи тысяч жителей региона о правах животных. Люди опасаются, что, согласно поправкам в закон, отмена выпуска простерилизованных и вакцинированных животных обратно в среду обитания приведет к их массовому уничтожению, так как содержать такое количество зверей в местных приютах негде. Губернатор поручил проработать этот вопрос Дмитрию Миляеву.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)