Печатать
14 февраля 201817:15

Тульские зоозащитники Миляеву: Мы готовы к конструктивному диалогу

Тульские зоозащитники Миляеву: Мы готовы к конструктивному диалогу
0

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил министру сельского хозяйства Дмитрию Миляеву проработать вопрос о корректировках в законодательство региона по регулированию численности бездомных животных.

Одна из активисток движения зоозащитников Тульской области Татьяна Гришина рассказала «Тульской прессе», что жители ждут встречи с министром и надеются на конструктивную работу.

«Очень надеемся, что Дмитрий Вячеславович Миляев не пойдет по стопам других и решит сам разобраться в данной ситуации. Волонтеры очень ждут встречи с министром. Надо понимать, что мы все люди рабочие, и будет выбрано оптимальное время для встречи.

Очень обидно, что на кануне выборов нашему губернатору приходится решать и наши проблемы, ну что поделать раз некоторые должностные лица не хотят отрабатывать свои зарплаты без пинка свыше.

Мы готовы к конструктивному диалогу с властью. Ждем приглашения».

Напомним, на оперативном совещании Дюмин представил петицию с подписями семи тысяч жителей региона о правах животных. Люди опасаются, что, согласно поправкам в закон, отмена выпуска простерилизованных и вакцинированных животных обратно в среду обитания приведет к их массовому уничтожению, так как содержать такое количество зверей в местных приютах негде. Губернатор поручил проработать этот вопрос Дмитрию Миляеву.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)