Печатать
06 февраля 201810:46

"Яму-убийцу" в центре Тулы заделали щебенкой

Опасная яма около МКД в Советском округе Тулы временно заделана щебенкой. Асфальтом ее обещают закатать в строительный сезон. 

Об этом 6 февраля сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе администрации города. Накануне мы писали, что в «яму-убийцу» на Красноармейском проспекте провалился колесом фургон.

Власти Тулы отреагировали на нашу публикацию, сообщив, что ее пока заделают щебенкой, а асфальтирование выполнят в строительный сезон.

В пресс-службе администрации города редакции сообщали, что провал образовался в месте ремонта ливневки по программе «Народный бюджет» из-за проседания грунта. На место ЧП выезжал начальник главного управления по Советскому территориальному округу Александр Картышов.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)