Печатать
16 марта 201820:42

Оганесян удушающим приемом победил Семенова на FIGHT SHOW "Битва за Тулу"

Третий бой СЕМЁНОВ VS ОГАНЕСЯН завершен досрочно. ИА «Тульская пресса» в режиме онлайн освещает проходящее 16 марта в государственном цирке грандиозное FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ».

Бились представители Тульской области Алексей Семёнов из клуба «Александр Невский» и щекинец Тигран Оганесян.

В 6 лет Алексея Семёнова в дзюдо привёл отец. Алексей признаётся, что в нём вовремя разглядели талант, помогли ему раскрыться, и карьера пошла в гору! Попробовать силы в ММА предложили друзья! Семёнов с большим уважением говорит о своём тренере, Алексею близка философия своего наставника! Это очень помогает в подготовке!

Тиграну 28 лет, он представляет славный город Щёкино! Является чемпионом Тульской области по рукопашному бою, вольной борьбе, призёром ЦФО по грэпплингу. Для Тиграна сегодня очень ответственный бой! Он будет бороться за право стать полноценным участником «Хулиган Тим». Тигран говорит, что выходить на бой с сомнениями – бессмысленно! Можно побеждать лишь когда чувствуешь сильное желание выиграть!

Досрочно на второй минуте первого раунда удушающим приёмом победил Оганесян.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)