Печатать
07 марта 201813:34

Павел Федоров прокомментировал жалобы алексинцев на опасную наледь

Павел Федоров прокомментировал жалобы алексинцев на опасную наледь
0

Глава администрации муниципального образования город Алексин Тульской области Павел Федоров про просьбе ИА «Тульская пресса» прокомментировал озвученную информацию о жалобах алексинцев на плохую уборку наледи и снега с крыш МКД.

Как мы отмечали, с таким обращением жители Алексина обратились в адрес Губернатор Алексея Дюмина. Вопрос был поднят на еженедельном оперативном совещании с членами регионального правительства.

Павел Федоров сообщил: «В целях ликвидации последствий снегопадов на территории муниципального образования город Алексин производятся работы по уборке от снега автомобильных дорог, обочин, мостов, транспортных развязок, пешеходных тротуаров, погрузке и вывозу снежных масс и т.д. В работе задействована специализированная техника МУП «Спецавтохозяйство город Алексин» и ГУ ТО «Тулаавтодор»: тракторы, комбинированные дорожные машины, погрузчики, экскаватор, грейдер.

Очистку придомовых территорий производит снегоуборочная техника и работники управляющих компаний города.

Работы по расчистке автодорог продолжаются и в ночное время.

Согласно утвержденному Плану мероприятий по принятию мер, направленных на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций, связанных со скоплением снежных масс, образованием ледяных навесов (сосулек) на кровле многоквартирных жилых домов г. Алексин, в зимний период 2017-2018 г.г. осуществляются контрольные мероприятия по обследованию жилых домов на предмет наличия наледи и сосулек на крышах многоквартирных домов, по результатам которых, в адрес управляющих компаний и ТСЖ выдаются предостережения и предписания для устранения выявленных нарушений.

Кроме того, в отношении управляющих компаний и ТСЖ составляются протоколы об административных правонарушениях по ст. 8.11-1 Закона Тульской области «Об административных правонарушениях» от 09.06.2003 № 388-ЗТО».

После жалоб алексинцев на плохую уборку снега и наледи Губернатор поручил главе администрации Павлу Федорову в течение недели устранить все недочеты.

Кроме того, в последнее время жители Алексина сообщали, что обработанные тротуары видят только в только в твиттере АМО, и снова жаловались Губернатора Дюмину на коммунальные проблемы в Алексине.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)