Печатать
29 марта 201810:32

В Туле загорелся мемориал, посвященный трагедии в Кемерово

Огонь уничтожил часть мягких игрушек и цветов, принесенных к скульптуре "Место встречи" у Тульской областной детской библиотеки

Как стало известно «Тульской прессе», вероятно, ночью 29 марта в областном центре загорелся импровизированный мемориал, посвященной трагедии в Кемерове.

Местные СМИ передают, что огонь уничтожил часть игрушек, фотографий и цветов, принесенных туляками к скульптуре «Место встречи» у Тульской областной детской библиотеки.

Самая распространенная версия случившегося — случайное возгорание из-за установленных у мемориала свечей.

Напомним, после трагедии в Кемерово Губернатор Алексей Дюмин поручил провести проверки во всех торговых центрах Тульской области. Всего их в тульском регионе около 100. Кроме того, проверки проводятся в кинотеатрах.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)