Печатать
13 апреля 201814:45

Абросимову уволили с должности помощника председателя Тулгордумы

Экс-глава ясногорской райадминистрации Екатерина Абросимова, ставшая фигурантом уголовного дела, больше не работает помощником председателя Тульской городской Думы.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», решение об этом принято на днях.

В пятницу 13 апреля в Тульском региональном отделении «Единой России» принято решение о приостановлении ее членства в партии.

Напомним, в отношении Екатерины Абросимовой возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении мошенничества в особо крупном размере. В среду Центральный районный суд Тулы по ходатайству следственного отделения регионального УФСБ России в качестве меры пресечения избрал домашний арест.

В разные годы Екатерина Абросимова работала начальником рекламного отдела «Радио «Шансон -Тула», консультантом МО Обидимское Ленинского района, помощником министра внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области, первым заместителем, а впоследствии и главой администрации МО Ясногорский район Тульской области. С мая 2016 по декабрь 2016 года была врио руководителя тульского отделения МГЕР. 

С 2015 года и до последнего времени являлась помощником председателя Тульской городской Думы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)