Печатать
13 апреля 201814:45

Абросимову уволили с должности помощника председателя Тулгордумы

Абросимову уволили с должности помощника председателя Тулгордумы
0

Экс-глава ясногорской райадминистрации Екатерина Абросимова, ставшая фигурантом уголовного дела, больше не работает помощником председателя Тульской городской Думы.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», решение об этом принято на днях.

В пятницу 13 апреля в Тульском региональном отделении «Единой России» принято решение о приостановлении ее членства в партии.

Напомним, в отношении Екатерины Абросимовой возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении мошенничества в особо крупном размере. В среду Центральный районный суд Тулы по ходатайству следственного отделения регионального УФСБ России в качестве меры пресечения избрал домашний арест.

В разные годы Екатерина Абросимова работала начальником рекламного отдела «Радио «Шансон -Тула», консультантом МО Обидимское Ленинского района, помощником министра внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области, первым заместителем, а впоследствии и главой администрации МО Ясногорский район Тульской области. С мая 2016 по декабрь 2016 года была врио руководителя тульского отделения МГЕР. 

С 2015 года и до последнего времени являлась помощником председателя Тульской городской Думы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)