Печатать
13 апреля 201814:26

"Единая Россия" приостановила членство в партии Екатерины Абросимовой

"Единая Россия" приостановила членство в партии Екатерины Абросимовой
0

Членство в партии экс-главы администрации Ясногорского района Тульской области приостановлено. Как стало известно ИА «Тульская пресса», такое решение было принято 13 апреля в региональном отделении «Единой России».

Основанием стал факт возбуждения против Екатерины Абросимовой уголовного дела по подозрению в совершении мошенничества в особо крупном размере.

11 апреля стало известно, что ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Ходатайство в Центральный районный суд Тулы было направлено следственным отделением УФСБ России по Тульской области.

ИА «Тульская пресса» писало, что Екатерина Абросимова в 2012-2013 годах работала первым заместителем, а с 2013-го до осени 2015 года возглавляла ясногорскую райадминистрацию. С мая 2016 по декабрь 2016 года она являлась врио руководителя Регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Тульской области. Последнее место работы, с мая 2015 года, помощник председателя Тульского городской Думы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)