Печатать
13 апреля 201814:26

"Единая Россия" приостановила членство в партии Екатерины Абросимовой

Членство в партии экс-главы администрации Ясногорского района Тульской области приостановлено. Как стало известно ИА «Тульская пресса», такое решение было принято 13 апреля в региональном отделении «Единой России».

Основанием стал факт возбуждения против Екатерины Абросимовой уголовного дела по подозрению в совершении мошенничества в особо крупном размере.

11 апреля стало известно, что ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Ходатайство в Центральный районный суд Тулы было направлено следственным отделением УФСБ России по Тульской области.

ИА «Тульская пресса» писало, что Екатерина Абросимова в 2012-2013 годах работала первым заместителем, а с 2013-го до осени 2015 года возглавляла ясногорскую райадминистрацию. С мая 2016 по декабрь 2016 года она являлась врио руководителя Регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Тульской области. Последнее место работы, с мая 2015 года, помощник председателя Тульского городской Думы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)