Печатать
13 апреля 201812:58

Авилов: В план ремонт дорог на 2019 год вошли около 70 объектов

Авилов: В план ремонт дорог на 2019 год вошли около 70 объектов
0

Власти Тулы стремятся увеличить финансирование, чтобы после того как дороги будут приведены в нормативное состояние проводить их регулярный ремонт, как минимум раз в 8 лет. Об этом 13 апреля заявил глава администрации города Евгений Авилов.

ИА «Тульская пресса» писало, что в пятницу в администрации города на пресс-конференции рассказывают о мониторинге состояния дорог, программе ремонта в 2018 году и формировании плана дорожного ремонта на 2019-й.

«В июле 2017 года мы провели обследование всех улиц города. По каждому району мы почитали, выстроили приоритеты. Основная задача — привести дороги в соответствие. Фактически, каждые восемь лет дорога должна ремонтироваться. Если мы увеличим темпы и объём финансирования, тогда сможем выйти к таким показателям», — передает наш корреспондент слова Евгения Авилова.

По его словам, в этом году бюджет Тулы полностью был разложен на целевые программы по принципу обозначения конкретных дорог.

«В этом году при формировании бюджета мы будем рассказывать, какие дороги мы будем ремонтировать. У жителей будет возможность оценить, насколько целесообразно делать там ремонт. Мы вводим в план именно ту дорогу, которая по мнению жителей является более целесообразной», — отметил глава администрации Тулы.

Как прозвучало на пресс-конференции, в плане ремонта на 2019 год — около 70 объектов, включая дороги в поселениях Большой Тулы. В Зареченском районе, в частности, это — улица М.Горького с ремонтом межрельсового пространства, набережная Дрейера и другие. При решении вопроса о набережной Дрейера будут учитываться сроки строительства моста.

В Пролетарском округе, в частности, Бондаренко, Торховский, Новомедвенский проезды, участки по улицам Кирова, Калина, Кутузова.

Центральный округ — Оборонная включая межрельсовое пространство и тротуары. Привокзальный — Одоевское шоссе, Демонстрации, М.Жукова.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)