Печатать
13 апреля 201812:58

Авилов: В план ремонт дорог на 2019 год вошли около 70 объектов

Авилов: В план ремонт дорог на 2019 год вошли около 70 объектов
0

Власти Тулы стремятся увеличить финансирование, чтобы после того как дороги будут приведены в нормативное состояние проводить их регулярный ремонт, как минимум раз в 8 лет. Об этом 13 апреля заявил глава администрации города Евгений Авилов.

ИА «Тульская пресса» писало, что в пятницу в администрации города на пресс-конференции рассказывают о мониторинге состояния дорог, программе ремонта в 2018 году и формировании плана дорожного ремонта на 2019-й.

«В июле 2017 года мы провели обследование всех улиц города. По каждому району мы почитали, выстроили приоритеты. Основная задача — привести дороги в соответствие. Фактически, каждые восемь лет дорога должна ремонтироваться. Если мы увеличим темпы и объём финансирования, тогда сможем выйти к таким показателям», — передает наш корреспондент слова Евгения Авилова.

По его словам, в этом году бюджет Тулы полностью был разложен на целевые программы по принципу обозначения конкретных дорог.

«В этом году при формировании бюджета мы будем рассказывать, какие дороги мы будем ремонтировать. У жителей будет возможность оценить, насколько целесообразно делать там ремонт. Мы вводим в план именно ту дорогу, которая по мнению жителей является более целесообразной», — отметил глава администрации Тулы.

Как прозвучало на пресс-конференции, в плане ремонта на 2019 год — около 70 объектов, включая дороги в поселениях Большой Тулы. В Зареченском районе, в частности, это — улица М.Горького с ремонтом межрельсового пространства, набережная Дрейера и другие. При решении вопроса о набережной Дрейера будут учитываться сроки строительства моста.

В Пролетарском округе, в частности, Бондаренко, Торховский, Новомедвенский проезды, участки по улицам Кирова, Калина, Кутузова.

Центральный округ — Оборонная включая межрельсовое пространство и тротуары. Привокзальный — Одоевское шоссе, Демонстрации, М.Жукова.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
13 апреля 2018
Дороги Тулы будут ремонтировать по трем программам - Авилов Дороги Тулы будут ремонтировать по трем программам - Авилов
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)