Печатать
21 апреля 201819:02

Дзюба сыграет: "Арсенал" и "Зенит" договорились

Дзюба сыграет: "Арсенал" и "Зенит" договорились
0

Форвард, играющий сейчас за туляков на правах аренды, сможет выйти на поле в матче против клуба, которому принадлежит.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», информация об этом появилась в субботу 21 августа. В частности, «Чемпионат» отмечает, что Артём Дзюба примет участие в матче 27-го тура Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Зенитом».

Издание ссылается на свои источники, подтвердившие договорённость об участии Дзюбы в игре, но подчеркивает, что финансовые условия пока не известны.

Напомним, ранее сообщалось, что арендованный у питерцев нападающий может сыграть за Тулу при выплате компенсации в 10 млн рублей. Сам Дзюба отмечал, что готов заплатить за возможность выйти на поле за «Арсенал» против «Зенита».

«Тульская пресса» писала, что встреча пройдет на Центральном стадионе «Арсенал» в воскресенье. Начало матча в 14.00. После 26 матчей «Арсенал» занимает 7-е место турнирной таблицы с 35 очками. У «Зенита» — 4-я строчка и 48 баллов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
11 марта 2018
Артём Дзюба вошёл в десятку лучших нападающих Чемпионата России Артём Дзюба вошёл в десятку лучших нападающих Чемпионата России
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)