Печатать
11 апреля 201808:02

Губернатор подключился к вопросу с щекинскими маршрутками

Губернатор подключился к вопросу с щекинскими маршрутками
0

Алексей Дюмин поручил первому заместителю Губернатора Юрию Андрианову, министерству транспорта и дорожного хозяйства совместно с администрациями Щекинского района и Тулы проработать вопрос и представить свои предложения до 14 мая.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», накануне глава региона провел совещание, посвященное вопросам развития Щекинского района.

Шла речь о решении важных вопросов, которые волнуют жителей. В том числе, и о планах изменения маршрутов №117, №114 и №280. Сейчас автобусы из Щекина идут до автостанции в Заречье через весь город. Администрация Тулы обратилась в региональное министерство транспорта с заявлением о переносе конечной остановки на автовокзал для разгрузки областного центра в «час пик».

Кроме того, на встрече был затронут вопрос изменения тарифов на теплоснабжение и горячую воду для жителей города Советска в связи с существенным сокращением объемов полезного отпуска тепла со стороны ключевого потребителя – компании ЭсСиЭй. О своих планах предприятие уведомило администрацию заблаговременно, но никаких мер предпринято не было.

Алексей Дюмин поручил профильным министерствам регионального правительства совместно с главой администрации Щекинского района выработать пути решения проблемы, которые позволят не допустить резкого многократного увеличения платы жителей за тепло и горячее водоснабжение.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
13 февраля 2018
Олег Федосов доложил Алексею Дюмину о ходе исполнения поручений Олег Федосов доложил Алексею Дюмину о ходе исполнения поручений
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)