Печатать
11 апреля 201808:02

Губернатор подключился к вопросу с щекинскими маршрутками

Алексей Дюмин поручил первому заместителю Губернатора Юрию Андрианову, министерству транспорта и дорожного хозяйства совместно с администрациями Щекинского района и Тулы проработать вопрос и представить свои предложения до 14 мая.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», накануне глава региона провел совещание, посвященное вопросам развития Щекинского района.

Шла речь о решении важных вопросов, которые волнуют жителей. В том числе, и о планах изменения маршрутов №117, №114 и №280. Сейчас автобусы из Щекина идут до автостанции в Заречье через весь город. Администрация Тулы обратилась в региональное министерство транспорта с заявлением о переносе конечной остановки на автовокзал для разгрузки областного центра в «час пик».

Кроме того, на встрече был затронут вопрос изменения тарифов на теплоснабжение и горячую воду для жителей города Советска в связи с существенным сокращением объемов полезного отпуска тепла со стороны ключевого потребителя – компании ЭсСиЭй. О своих планах предприятие уведомило администрацию заблаговременно, но никаких мер предпринято не было.

Алексей Дюмин поручил профильным министерствам регионального правительства совместно с главой администрации Щекинского района выработать пути решения проблемы, которые позволят не допустить резкого многократного увеличения платы жителей за тепло и горячее водоснабжение.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)