Печатать
05 апреля 201809:12

Капитан "Хулиган Team" Полехин: Хабиб сильнее, но болеть буду за Холлоуэя

Капитан "Хулиган Team" Полехин: Хабиб сильнее, но болеть буду за Холлоуэя
0

Чемпион мира по панкратиону, капитан команды «Хулиган Team» Денис Полехин поделился мнением о главном событии турнира по смешанным единоборствам UFC 223, который состоится 7 апреля в Бруклине. 

Как отмечало ИА «Тульская пресса», титульный бой в лёгком весе проведут россиянин Хабиб Нурмагомедов и чемпион организации в полулёгком весе Макс Холлоуэй.

«Сказать сложно очень. Объективно, Хабиб, конечно, посильнее — габариты, подготовка. Но я болеть буду за Холлоуэя. Почему нет? Крутой парень, с сердцем воина, вышел на бой за неделю с огромным для него Хабибом. По-моему, это достойно уважения. Да и сам он не лох. Так что, я за гавайца, это точно. Ну а победит тот, на чьей стороне будет удача».

Хабиб должен был провести встречу с временным чемпионом в лёгком весе Тони Фергюсоном, однако 1 апреля стало известно, что последний получил травму и не сумеет выйти в октагон.

Напомним, в ближайшие выходные в Туле пройдут Чемпионат и Первенство Центрального федерального округа по смешанному боевому единоборству (ММА). Соревнования такого уровня в этом виде спорта в Тульской области проводятся впервые.

Ожидается, что в турнире в манеже Центрального стадиона «Арсенал» примут участие около 200 спортсменов. Организаторам Чемпионата и Первенства ЦФО России является Тульская региональная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)», которую возглавляет Илья Степанов. Генеральный спонсор — информационно-аналитическое издание «SM News», партнер соревнований — тульский спортзал «Хулиган».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
12 марта 2018
«Битва за Тулу»: Чемпион мира по панкратиону против украинского тяжеловеса «Битва за Тулу»: Чемпион мира по панкратиону против украинского тяжеловеса
15 марта 2018
Участники Fight Show «Битва за Тулу» провели взвешивание и "дуэль взглядов" Участники Fight Show «Битва за Тулу» провели взвешивание и "дуэль взглядов"

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)