Печатать
05 апреля 201809:12

Капитан "Хулиган Team" Полехин: Хабиб сильнее, но болеть буду за Холлоуэя

Капитан "Хулиган Team" Полехин: Хабиб сильнее, но болеть буду за Холлоуэя
0

Чемпион мира по панкратиону, капитан команды «Хулиган Team» Денис Полехин поделился мнением о главном событии турнира по смешанным единоборствам UFC 223, который состоится 7 апреля в Бруклине. 

Как отмечало ИА «Тульская пресса», титульный бой в лёгком весе проведут россиянин Хабиб Нурмагомедов и чемпион организации в полулёгком весе Макс Холлоуэй.

«Сказать сложно очень. Объективно, Хабиб, конечно, посильнее — габариты, подготовка. Но я болеть буду за Холлоуэя. Почему нет? Крутой парень, с сердцем воина, вышел на бой за неделю с огромным для него Хабибом. По-моему, это достойно уважения. Да и сам он не лох. Так что, я за гавайца, это точно. Ну а победит тот, на чьей стороне будет удача».

Хабиб должен был провести встречу с временным чемпионом в лёгком весе Тони Фергюсоном, однако 1 апреля стало известно, что последний получил травму и не сумеет выйти в октагон.

Напомним, в ближайшие выходные в Туле пройдут Чемпионат и Первенство Центрального федерального округа по смешанному боевому единоборству (ММА). Соревнования такого уровня в этом виде спорта в Тульской области проводятся впервые.

Ожидается, что в турнире в манеже Центрального стадиона «Арсенал» примут участие около 200 спортсменов. Организаторам Чемпионата и Первенства ЦФО России является Тульская региональная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)», которую возглавляет Илья Степанов. Генеральный спонсор — информационно-аналитическое издание «SM News», партнер соревнований — тульский спортзал «Хулиган».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
12 марта 2018
«Битва за Тулу»: Чемпион мира по панкратиону против украинского тяжеловеса «Битва за Тулу»: Чемпион мира по панкратиону против украинского тяжеловеса
15 марта 2018
Участники Fight Show «Битва за Тулу» провели взвешивание и "дуэль взглядов" Участники Fight Show «Битва за Тулу» провели взвешивание и "дуэль взглядов"
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)