Мэр Тулы в отчете о работе за год: Впереди у нас новые возможности

Мэр Тулы в отчете о работе за год: Впереди у нас новые возможности
Фото: www.tulapressa.ru

Мэр Тулы рассказал об изменениях платного парковочного пространства и работе общественников. Как отмечало ИА «Тульская пресса», отчет главы города стал одним из главных вопросов повести дня 51-го очередного заседания ТГД. 

Наш корреспондент передает, по словам Цкипури, в прошлом году в Туле провели работу по оптимизации проекта платного парковочного пространства. Были определены мероприятия по точечному сокращению платных парковок, исключению целых улиц и участков улиц из платной зоны, а также по включению отдельных участков в платную зону.

Мэр Тулы рассказал, что вопрос оптимизации платного парковочного пространства обсуждался с жителями, были учтены все мнения.

«В 2017 году был создан Общественный совет муниципального образования город Тула. В него вошли 24 человека. Председателем стал Олег Золотарев. Члены совета приняли участие во многих мероприятиях», — подчеркнул градоначальник.

Мэр поблагодарил Губернатора, депутатов Тульской городской и областной Дум, администрацию города во главе с Евгением Авиловым и всех жителей, неравнодушных к жизни города.

«Впереди у нас новые возможности, и я уверен — новые победы. Работы предстоит много. Мы будем сообща, не снижая темпов, развивать наш любимый город», — подытожил глава города.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.