Печатать
25 апреля 201810:58

Мэр Тулы в отчете о работе за год: Впереди у нас новые возможности

Мэр Тулы в отчете о работе за год: Впереди у нас новые возможности
0

Мэр Тулы рассказал об изменениях платного парковочного пространства и работе общественников. Как отмечало ИА «Тульская пресса», отчет главы города стал одним из главных вопросов повести дня 51-го очередного заседания ТГД. 

Наш корреспондент передает, по словам Цкипури, в прошлом году в Туле провели работу по оптимизации проекта платного парковочного пространства. Были определены мероприятия по точечному сокращению платных парковок, исключению целых улиц и участков улиц из платной зоны, а также по включению отдельных участков в платную зону.

Мэр Тулы рассказал, что вопрос оптимизации платного парковочного пространства обсуждался с жителями, были учтены все мнения.

«В 2017 году был создан Общественный совет муниципального образования город Тула. В него вошли 24 человека. Председателем стал Олег Золотарев. Члены совета приняли участие во многих мероприятиях», — подчеркнул градоначальник.

Мэр поблагодарил Губернатора, депутатов Тульской городской и областной Дум, администрацию города во главе с Евгением Авиловым и всех жителей, неравнодушных к жизни города.

«Впереди у нас новые возможности, и я уверен — новые победы. Работы предстоит много. Мы будем сообща, не снижая темпов, развивать наш любимый город», — подытожил глава города.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)