Печатать
04 апреля 201812:16

Петрик показал Золотову и Дюмину лицензионно-разрешительный центр Росгвардии

Директор Росгвардии и глава тульского региона посетили новый Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тульской области.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», с 4 апреля он работает на улице Советской дом №53.

Наш корреспондент передает, что генерал армии Виктор Золотов и Алексей Дюмин знакомятся с предоставлением услуг в новом центре, осмотривают помещения. О новом центре рассказал начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области полковник внутренней службы Олег Петрик.

Подразделения лицензионно-разрешительной работы, действующие в режиме «одного окна» успешно зарекомендовали себя в других субъектах РФ, а теперь такие услуги доступны и тулякам.

Напомним, в центре открыты два зала: для обслуживания юрлиц и для выдачи разрешений на ношение оружия. Всего будут работать 14 приемных окон. Предусмотрены кабинеты для осмотра оружия, проведения дактилоскопии и исполнения административного законодательства.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)