Печатать
04 апреля 201812:16

Петрик показал Золотову и Дюмину лицензионно-разрешительный центр Росгвардии

Петрик показал Золотову и Дюмину лицензионно-разрешительный центр Росгвардии
0

Директор Росгвардии и глава тульского региона посетили новый Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тульской области.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», с 4 апреля он работает на улице Советской дом №53.

Наш корреспондент передает, что генерал армии Виктор Золотов и Алексей Дюмин знакомятся с предоставлением услуг в новом центре, осмотривают помещения. О новом центре рассказал начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области полковник внутренней службы Олег Петрик.

Подразделения лицензионно-разрешительной работы, действующие в режиме «одного окна» успешно зарекомендовали себя в других субъектах РФ, а теперь такие услуги доступны и тулякам.

Напомним, в центре открыты два зала: для обслуживания юрлиц и для выдачи разрешений на ношение оружия. Всего будут работать 14 приемных окон. Предусмотрены кабинеты для осмотра оружия, проведения дактилоскопии и исполнения административного законодательства.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)