Печатать
05 апреля 201811:20

Раков: Заблокировано 7 млн попыток нарушить безопасность инфраструктуры правительства

Актуальность вопросов информационной безопасности стоит все острее, заявил 5 апреля министр информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Ярослав Раков.

В эти минуты чиновник проводит пресс-конференцию, посвященную итогам деятельности министерства и задачам на 2018 год, работе МФЦ, электронным услугам и каналам связи с региональным правительством.

Как передает корреспондент ИА «Тульская пресса», Раков сообщил, что за каждым органом исполнительной власти закреплен сотрудник по обеспечению информационной безопасности.

«Также мы выдаем ключи к электронной цифровой подписи, этим мы обеспечиваем потребности правительства региона, не прибегая к сторонним ресурсам», — подчеркнул министр.

По его данным, в 2017 году было заблокировано более 7 млн событий, связанных с нарушением безопасности инфраструктуры правительства региона. Для сравнения, в 2016 году таких событий было только порядка 2 млн.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)