Печатать
05 апреля 201811:20

Раков: Заблокировано 7 млн попыток нарушить безопасность инфраструктуры правительства

Раков: Заблокировано 7 млн попыток нарушить безопасность инфраструктуры правительства
0

Актуальность вопросов информационной безопасности стоит все острее, заявил 5 апреля министр информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Ярослав Раков.

В эти минуты чиновник проводит пресс-конференцию, посвященную итогам деятельности министерства и задачам на 2018 год, работе МФЦ, электронным услугам и каналам связи с региональным правительством.

Как передает корреспондент ИА «Тульская пресса», Раков сообщил, что за каждым органом исполнительной власти закреплен сотрудник по обеспечению информационной безопасности.

«Также мы выдаем ключи к электронной цифровой подписи, этим мы обеспечиваем потребности правительства региона, не прибегая к сторонним ресурсам», — подчеркнул министр.

По его данным, в 2017 году было заблокировано более 7 млн событий, связанных с нарушением безопасности инфраструктуры правительства региона. Для сравнения, в 2016 году таких событий было только порядка 2 млн.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)