Печатать
25 апреля 201808:46

Семина предпочла не отвечать на вопросы о "тоннеле" больницы в Донском

Семина предпочла не отвечать на вопросы о "тоннеле" больницы в Донском
0
Замминистра здравоохранения Тульской области проигнорировала вопросы о ветхом тоннеле, по которому пациентам предлагали добираться в физиотерапевтическое отделение

ИА «Тульская пресса» напоминает, в начале апреля общественник разметил в своем Twitter фото, снятые в Донской городской больнице. Внимание Станислава Скидана, а затем и всей Тульской области, привлек проход к физиокабинету — идти на процедуры пациентам предлагали по ветхому тоннелю.

После ряда публикаций больницей занялась прокуратура и нашла во время проверки массу нарушений.

«Тульская пресса», в свою очередь, обратилась в региональный Минздрав.

Нас интересовало, знали ли в министерстве здравоохранения Тульской области о плачевном состоянии перехода, выделялись ли средства на улучшение состояния больницы №1 в Донском, а также будут ли применены санкции к руководству больницы, допустившему нарушения.

В официальном ответе, подписанном заместителем министра здравоохранения Тульской области Татьяной Семиной, сообщается:

Физиотерапевтическое отделение стационара ГУЗ «Донская городская больница №1″ располагается в одноэтажной пристройке. Основное шестиэтажное здание и пристройку соединяет переход на уровне цокольного этажа.

Пациенты, направленные на физиотерапевтические процедуры, спускаются на цокольный этаж и поднимаются после процедур в отделения на лифте. Маломобильным пациентам процедуры отпускаются на месте.

В текущем году запланирован перевод физиотерапевтического отделения в основной корпус. Подготовительные мероприятия начаты в 2017 году. Отделение неврологии в основном корпусе переведено с первого этажа на третий. На части освободившейся площади будет размещено физиотерапевтическое отделение. Для подготовки помещений к переводу физиотерапевтического отделение проводятся ремонты. По мере подготовки помещений в них размещается физиотерапевтическое оборудование и мебель, где начинают отпускаться процедуры.

Не забыла Семина упомянуть о том, что общественник не обращался к руководству или сотрудникам больницы по вопросу состояния тоннеля, а вот отвечать на направленные нами вопросы замминистра не стала.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
12 апреля 2018
В Куркинской ЦРБ нашли нарушения правил пожарной безопасности В Куркинской ЦРБ нашли нарушения правил пожарной безопасности
Загрузка...

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)