Печатать
25 апреля 201808:46

Семина предпочла не отвечать на вопросы о "тоннеле" больницы в Донском

Семина предпочла не отвечать на вопросы о "тоннеле" больницы в Донском
0
Замминистра здравоохранения Тульской области проигнорировала вопросы о ветхом тоннеле, по которому пациентам предлагали добираться в физиотерапевтическое отделение

ИА «Тульская пресса» напоминает, в начале апреля общественник разметил в своем Twitter фото, снятые в Донской городской больнице. Внимание Станислава Скидана, а затем и всей Тульской области, привлек проход к физиокабинету — идти на процедуры пациентам предлагали по ветхому тоннелю.

После ряда публикаций больницей занялась прокуратура и нашла во время проверки массу нарушений.

«Тульская пресса», в свою очередь, обратилась в региональный Минздрав.

Нас интересовало, знали ли в министерстве здравоохранения Тульской области о плачевном состоянии перехода, выделялись ли средства на улучшение состояния больницы №1 в Донском, а также будут ли применены санкции к руководству больницы, допустившему нарушения.

В официальном ответе, подписанном заместителем министра здравоохранения Тульской области Татьяной Семиной, сообщается:

Физиотерапевтическое отделение стационара ГУЗ «Донская городская больница №1″ располагается в одноэтажной пристройке. Основное шестиэтажное здание и пристройку соединяет переход на уровне цокольного этажа.

Пациенты, направленные на физиотерапевтические процедуры, спускаются на цокольный этаж и поднимаются после процедур в отделения на лифте. Маломобильным пациентам процедуры отпускаются на месте.

В текущем году запланирован перевод физиотерапевтического отделения в основной корпус. Подготовительные мероприятия начаты в 2017 году. Отделение неврологии в основном корпусе переведено с первого этажа на третий. На части освободившейся площади будет размещено физиотерапевтическое отделение. Для подготовки помещений к переводу физиотерапевтического отделение проводятся ремонты. По мере подготовки помещений в них размещается физиотерапевтическое оборудование и мебель, где начинают отпускаться процедуры.

Не забыла Семина упомянуть о том, что общественник не обращался к руководству или сотрудникам больницы по вопросу состояния тоннеля, а вот отвечать на направленные нами вопросы замминистра не стала.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
12 апреля 2018
В Куркинской ЦРБ нашли нарушения правил пожарной безопасности В Куркинской ЦРБ нашли нарушения правил пожарной безопасности
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)