Печатать
04 апреля 201812:03

"Яблоку" есть, что предложить на заседании Совета партий - Дорохов

Тульские «яблочники» готовы отреагировать на предложение главы региона. Как отмечало ИА «Тульская пресса», 3 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел встречу с представителями отделений партий, представленных в Госдуме, ТОД, ОМСУ и политических формирований, представители которых были зарегистрированы в качестве кандидатов на президентских выборах.  

Ее участником был руководитель регионального отделения партии ЯБЛОКО Владимир Дорохов.

«Я думаю, что прошедшая накануне встреча с представителями партий — это первый этап в попытке как-то реанимировать созданный несколько лет назад Совет партий, который ещё не разу не собирался.

Вчерашняя встреча не носила какого-то практического характера. Все конкретные предложения от региональных отделений партий было решено озвучить на предстоящем Совете партий. У нас различные предложения по жизни области есть, мы их и предложим», — заявил Владимир Дорохов.

ИА «Тульская пресса» писало, что Губернатор поручил заместителю председателя областного правительства Валерию Шерину организовать заседание регионального Совета политических партий, собрать и обобщить предложения по решению вопросов развития области от представителей партийных структур.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)