Дюмин: Коммуникации надо менять, а не ждать, когда "рак на горе свистнет"

Дюмин: Коммуникации надо менять, а не ждать, когда "рак на горе свистнет"
Фото: Tulasmi.ru

Глава тульского региона 14 мая подчеркнул важность проведения своевременных работ по замене инженерных сетей, в частности, системы отопления. Как отмечало ИА «Тульская пресса», итоги завершившегося отопительного сезона и задачи по подготовке к предстоящему в понедельник рассматривают на оперативном совещании в областном правительстве под председательством Губернатора Алексея Дюмина. 

Наш корреспондент сообщил, по данным министра строительства и ЖКХ Тульской области Элеоноры Шевченко, в этом году проведут 232 экспертизы промышленной безопасности в котельных. Большинство из проверок пройдут в Донском, Новомосковске, Богородицком и Узловском районах.

Алексей Дюмин отметил, что коммуникации необходимо менять своевременно, «хотим или не хотим», а не ждать, когда «рак на горе свистнет».

Напомним, в рамках программы модернизации коммунальной инфраструктуры планируется выделить в этом году из регионального бюджета порядка 20 млн рублей на теплоснабжение в трех районах Тульской области и й33,9 млн рублей — на водоснабжение и водоотведение в девяти МО.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.