Туляк Харитонов выступит на М-1 Challehge 92 в рамках ПМЭФ

Туляк Харитонов выступит на М-1 Challehge 92 в рамках ПМЭФ
Фото: Wallpaperscraft.ru

Туляк, звезда ММА Сергей Харитонов проведет свой очередной бой. Как стало известно ИА «Тульская пресса», Харитонова ждет поединок с  с «Череповецким Гигантом» Антоном Вязигиным.

Бой станет главным событием турнира М-1 Challenge 92, который пройдёт в рамках официальной программы Петербургского международного экономического форума — 2018.

Президент Всемирной ассоциации ММА (WMMAA), почётный президент Союза ММА России, президент M-1 Global l Вадим Финкельштейн поделился с «Чемпионатом» ожиданиями от боя Харитонова: «От супербоя Харитонов — Вязигин ожидаю сильного и зрелищного противостояния. Вязигин — физически очень одарённый парень, недавно выиграл у серьёзнейшего соперника из Азербайджана Заура Гаджибабаева, у которого до этого не было поражений. «Череповецкий Гигант» — крепкий тяжеловес с ростом 195 см и хорошей скоростью. Мы подбирали соперников так, чтобы бой стал для обоих настоящим испытанием, для Харитонова — это реальный конкурентный соперник, а для Вязигина — шанс заявить о себе на международной арене».

Напомним, Сергей Харитонов — выпускник Рязанского училища ВДВ, служил в Тульской дивизии. Он начал профессиональную карьеру бойца ММА в 2000 году, но стал известен широкой публике благодаря своим ярким выступлениям в японской организации Pride Fighting Championships, под баннером которой он дебютировал в 2003 году. Бронзовый призёр Гран-при Pride Fighting Championships (2004). За свою карьеру в ММА он выступал под эгидой Pride, К-1 HERO’s, Dream, Strikeforce, а в настоящее время Сергей имеет контракт с M-1 Global.Помимо смешанных единоборств Харитонов участвует в боях по правилам профессионального кикбоксинга (турниры K-1 и Ultimate Glory Series), а также любительского бокса.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.