Печатать
10 мая 201810:42

Вопрос с новыми автостанциями за один год решить нельзя - Дудник

Вопрос с новыми автостанциями за один год решить нельзя - Дудник
0

Вопрос о строительстве новых автовокзалов в областном центре был затронут 10 мая в ходе «прямой линии», которую в приемной регионального правительства проводит министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» передает слова чиновника: «Я знаю, что прошли публичные по градсовету. Так, определено место в районе улицы Карпова. Рассматривается вопрос и по Оборонной улице.

Учитывая план развития Тулы, с учётом развития маршрутной сети транспорта, подбираются самые удобные участки. Работа кропотливая, за один год вопрос решить нельзя».

Мы писали, что в прошлого года власти рассматривают вопросы строительства новых автостанций на пересечении улиц Октябрьской и Карпова, на Калужском и Новомосковском шоссе. Есть мнение, что поток пригородных и междугородних автобусов увеличивает трафик на центральных улицах Тулы. Перенос автостанций ближе к границам города, как считается, поможет минимизировать заторы.

Есть и другая точка зрения. Не все туляки довольны перспективой лишних пересадок, если автостанции будут построены на окраинах города.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)