Печатать
01 июня 201807:58

Тульский коммунист "переключился" с пчел на мошку и комаров

Олег Лебедев выступил на съезде. Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тульского обкома, депутат Госдумы, председатель подкомитета по агроэкологии Олег Лебедев принял участие в съезде садоводческих организаций.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», обсуждались итоги «Земельной реформы» и «Дачной амнистии», а также закон о садоводах № 217.

На сайте компартии пишут, что на съезде к депутату-коммунисту поступило несколько обращений.

Например, «садоводы Волгоградской области рассказали, что в связи с проведением чемпионата мира по футболу — с целью минимизировать численность мошки и комаров и обеспечить комфортное пребывание гостей чемпионата — в Волгоградском водохранилище был осуществлен сброс воды до минимальных значений. В результате садовые товарищества остались без воды, урожай оказался под угрозой, а также возникла проблема массовой гибели рыбы».

ИА «Тульская пресса» писало, что долгое время коммунист Лебедев озабочен судьбой других насекомых. Ранее он был участником форума «Пчела и человек», Международной научно-практической конференции, которая тоже, к слову, называлась «Пчела и человек». Недавно член КПРФ гасил почтовые марки, посвященные пчелам. 

Лебедева тогда критиковали, что ему нечем заняться за «зарплату в пол ляма». Хотя, на самом деле, депутат-коммунист Госдумы Лебедев получает, в среднем, чуть более 386 тысяч рублей в месяц. Или — 12-13 тысяч рублей в день.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)