Тульский коммунист "переключился" с пчел на мошку и комаров

Тульский коммунист "переключился" с пчел на мошку и комаров
Фото: kprf.ru

Олег Лебедев выступил на съезде. Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тульского обкома, депутат Госдумы, председатель подкомитета по агроэкологии Олег Лебедев принял участие в съезде садоводческих организаций.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», обсуждались итоги «Земельной реформы» и «Дачной амнистии», а также закон о садоводах № 217.

На сайте компартии пишут, что на съезде к депутату-коммунисту поступило несколько обращений.

Например, «садоводы Волгоградской области рассказали, что в связи с проведением чемпионата мира по футболу — с целью минимизировать численность мошки и комаров и обеспечить комфортное пребывание гостей чемпионата — в Волгоградском водохранилище был осуществлен сброс воды до минимальных значений. В результате садовые товарищества остались без воды, урожай оказался под угрозой, а также возникла проблема массовой гибели рыбы».

ИА «Тульская пресса» писало, что долгое время коммунист Лебедев озабочен судьбой других насекомых. Ранее он был участником форума «Пчела и человек», Международной научно-практической конференции, которая тоже, к слову, называлась «Пчела и человек». Недавно член КПРФ гасил почтовые марки, посвященные пчелам. 

Лебедева тогда критиковали, что ему нечем заняться за «зарплату в пол ляма». Хотя, на самом деле, депутат-коммунист Госдумы Лебедев получает, в среднем, чуть более 386 тысяч рублей в месяц. Или — 12-13 тысяч рублей в день.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.