Печатать
11 июля 201812:14

Авилов дал поручение по ремонту дороги в ходе приема граждан

Авилов дал поручение по ремонту дороги в ходе приема граждан
0

Глава администрации города отреагировал на обращение туляков, прозвучавшее в ходе приема граждан.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», к Евгению Авилову 11 июля обратился житель деревни Малевка с просьбой оказать содействие в ремонте дороги. В частности, выполнить щебенение проезжей части.

Авилов поручил заместителю главы администрации Тулы – начальнику управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексею Крыгину проработать вопрос.

По данным пресс-службы Тулгорадминистрации, уже в субботу в Малевке проведут выездное совещание с участием местных жителей.

ИА «Тульская пресса» писало, что накануне вопросы ремонта дорог в регионе обсуждали на оперативном совещании в правительстве. Губернатор Алексей Дюмин сказал: «Дороги — это наш бич. Больше всего жалоб поступает именно по ним».

Глава региона подчеркнул необходимость проведения качественного и оперативного ремонта.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
08 марта 2018
Авилов расскажет о транспортной стратегии Тулы на телеканале "Россия 1" Авилов расскажет о транспортной стратегии Тулы на телеканале "Россия 1"
02 июля 2018
Туляки смогут проголосовать за план ремонта дорог на 2019 год — Крыгин Туляки смогут проголосовать за план ремонта дорог на 2019 год — Крыгин
27 апреля 2018
Авилов "за явным преимуществом" лидирует в медиарейтинге глав администраций ЦФО Авилов "за явным преимуществом" лидирует в медиарейтинге глав администраций ЦФО
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)