Митинг по теме пенсионного возраста провели в Туле 30 июля

Митинг по теме пенсионного возраста провели в Туле 30 июля

В Зареченском территориальном округе Тулы вечером 30 июля прошел митинг, посвященный теме изменений пенсионного законодательства.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», местом его проведения стала площадка на улице Токарева около Баташевского сада.

Наши коллеги из ТН пишут, что организаторы заявляли о 300 участниках.  «Как пояснил…  один из стражей порядка, нарушения не зафиксировано, несмотря на превышение заявленного количества участников. Согласно действующему законодательству, оно допустимо в случае, если не создает угрозу безопасности граждан», — уточняет издание.

Ранее сообщалось, что в Тульской области продолжается общественное обсуждение новаций пенсионного законодательства. На площадках рассматриваются все аспекты предложенных изменений, ведется разъяснение основных параметров пенсионной системы, собираются предложения по ее совершенствованию.

Президент Владимир Путин, общаясь с волонтерами в Калиниграде, заявил, что ему не нравится ни один из вариантов изменения пенсионного законодательства. По словам главы государства, «мы должны ведь основываться не на эмоциях, а на реальных оценках состояния экономики и перспектив ее развития и социальной сферы».

 

 

Ваш вопрос