Печатать
06 августа 201815:30

Дюмин отметил, что проблемы со свалками должны быть решены

Дюмин отметил, что проблемы со свалками должны быть решены
0

Глава администрации Заокского района Тульской области 6 августа отчитался перед главой региона о проделанной за минувшие дни работе по наведению санитарного порядка на территории муниципального образования. В эти минуты Губернатор Алексей Дюмин проводит оперативное совещание с членами тульского правительства.

Корреспондент «Тульской прессы» передает, что неделю назад заокскому руководителю было сделано замечание после жалоб жителей на неубранные стихийные свалки. Сегодня Николай Тимаков сообщил, что ежедневно, в ручном управлении, отслеживается уборка мусора. Привлеченный подрядчик отработал неделю. С этой недели в МО приступили к исправлению ситуации.

Проблема сложная, отметил Тимаков, была встреча с единым оператором, проведено совещание, чтобы он как можно быстрее приступил к работе.

Алексей Дюмин отметил, что эти проблемы в следующем году должны быть решены. Он отметил, что минэкологии занимается разработкой «дорожной карты» по вопросам ликвидации свалок.

Напомним, ранее в интервью ИА «Тульская пресса» Николай Тимаков подробно рассказал, с чем связано большое количество сообщений в соцсетях по поводу неубранного мусора.

Чиновник 1 августа провел совещание с новым региональным оператором и попросил его зайти в Заокский район раньше, чем 1 января 2019 года. Вопрос находится на рассмотрении, но стоит понимать, что и «МСК-НТ» не благотворительная организация, которая согласится вывозить мусор сверх рассчитанных норм за свой счет.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)