Печатать
13 августа 201814:52

Дюмин попросил Третьякова устранить проблемы при медосмотре для детсада

Все образовательные учреждения Тульской области имеют паспорта террористической защищенности и оснащены системами пожарной сигнализации. Вопросы подготовки учреждений образования региона к новому учебному году обсуждают 13 августа на оперативном совещании в областном правительстве под председательством Губернатора Алексея Дюмина. 

Как писала «Тульская пресса», о подготовке к Дню знаний отчиталась министр образования Оксана Осташко. По словам чиновника, все школьники будут обеспечены учебниками и рабочими тетрадями. Также все образовательные учреждения имеют выход в Интернет. На постоянно контроле находится вопрос подвоза детей.

Алексей Дюмин, как передает наш корреспондент, отметил, что сейчас родители пытающиеся отдать детей в детский сад, сталкиваются с трудностями при прохождении медосмотра.

Глава региона заявил, что, к сожалению, это становится уже традицией и попросил министра здравоохранения Андрея Третьякова принять меря для устранения этой проблемы.

Напомним, по словам министра Осташко, сейчас процесс приемки к началу нового учебного года прошли уже 92% образовательных учреждений Тульской области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)