Дюмин попросил Третьякова устранить проблемы при медосмотре для детсада

Дюмин попросил Третьякова устранить проблемы при медосмотре для детсада
Фото: www.tularegion.ru

Все образовательные учреждения Тульской области имеют паспорта террористической защищенности и оснащены системами пожарной сигнализации. Вопросы подготовки учреждений образования региона к новому учебному году обсуждают 13 августа на оперативном совещании в областном правительстве под председательством Губернатора Алексея Дюмина. 

Как писала «Тульская пресса», о подготовке к Дню знаний отчиталась министр образования Оксана Осташко. По словам чиновника, все школьники будут обеспечены учебниками и рабочими тетрадями. Также все образовательные учреждения имеют выход в Интернет. На постоянно контроле находится вопрос подвоза детей.

Алексей Дюмин, как передает наш корреспондент, отметил, что сейчас родители пытающиеся отдать детей в детский сад, сталкиваются с трудностями при прохождении медосмотра.

Глава региона заявил, что, к сожалению, это становится уже традицией и попросил министра здравоохранения Андрея Третьякова принять меря для устранения этой проблемы.

Напомним, по словам министра Осташко, сейчас процесс приемки к началу нового учебного года прошли уже 92% образовательных учреждений Тульской области.

Ваш вопрос