Печатать
22 августа 201816:40

Крыгин заявил, "больной" перекресток Коминтерна и Ленина скоро "вылечат"

Крыгин заявил, "больной" перекресток Коминтерна и Ленина скоро "вылечат"
0

В среду 22 августа на очередном заседании рабочей группы Штаба по стратегическому развитию Тулы, посвященной планам по развитию транспортной инфраструктуры города, был поднят вопрос ливневой канализации. 

Заместитель главы администрации Тулы — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин назвал «больным» участком перекрёсток улиц Коминтерна и Ленина. Он не обустроен ливневой канализацией, воду приходится откачивать.

Корреспондент «Тульской прессы» передает, по словам чиновника, на следующий год предусмотрены средства, планируются работы, в частности, на улицах Демонстрации, Кауля/Оборонной, Новомосковском шоссе и Коминтерна.

«Для этого требуется около 25-30 млн рублей, на 2019 год планируется заложить 15 млн рублей», — отметил Крыгин.

В 2020 году планируется начать работы на улице Советской. На 2019 год заложено 10 млн рублей пока только на проектные работы: городские власти намерены убрать воздушные сети в подземные коллекторы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)