Печатать
08 августа 201820:18

Савенков заявил в правительстве, нарушения у маршруток носят массовый характер

Савенков заявил в правительстве, нарушения у маршруток носят массовый характер
0

В Тульской области проверки маршруток выявили массовые нарушения. Руководители фирм-перевозчиков наказаны, проверки будут продолжены. Как писала «Тульская пресса», 8 августа Губернатор Алексей Дюмин провел совещание об организации пассажирских перевозок в областном центре.

В ходе совещания и.о. облпрокурора Сергей Савенков доложил о проверках, проведенных прокуратурой совместно с полицией, налоговиками, территориальным отделом автотранспортного и автодорожного надзора и гострудинспекцией.

По словам Савенкова, при проверках в транспортных организациях выявлены многочисленные нарушения законодательства. Руководители компаний-перевозчиков наказаны в административном порядке.

Как прозвучало, правоохранители и контрольные органы эту работу продолжат.

Губернатор Алексей Дюмин заявил: «Транспорт в Туле должен работать системно. Работу нужно отладить так, чтобы у жителей не было нареканий».

Мы писали, по словам главы администрации Тулы Евгения Авилова, разрабатывается новая схема маршрутов города. Власти планируют создать в городе службу, которая будет выполнять функции оператора перевозок. Транспорт большой вместимости и маршрутки планируется включить в общее расписание, и обеспечить возможность оплаты проезда картами даже в автолайнах.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)