Печатать
08 августа 201820:18

Савенков заявил в правительстве, нарушения у маршруток носят массовый характер

В Тульской области проверки маршруток выявили массовые нарушения. Руководители фирм-перевозчиков наказаны, проверки будут продолжены. Как писала «Тульская пресса», 8 августа Губернатор Алексей Дюмин провел совещание об организации пассажирских перевозок в областном центре.

В ходе совещания и.о. облпрокурора Сергей Савенков доложил о проверках, проведенных прокуратурой совместно с полицией, налоговиками, территориальным отделом автотранспортного и автодорожного надзора и гострудинспекцией.

По словам Савенкова, при проверках в транспортных организациях выявлены многочисленные нарушения законодательства. Руководители компаний-перевозчиков наказаны в административном порядке.

Как прозвучало, правоохранители и контрольные органы эту работу продолжат.

Губернатор Алексей Дюмин заявил: «Транспорт в Туле должен работать системно. Работу нужно отладить так, чтобы у жителей не было нареканий».

Мы писали, по словам главы администрации Тулы Евгения Авилова, разрабатывается новая схема маршрутов города. Власти планируют создать в городе службу, которая будет выполнять функции оператора перевозок. Транспорт большой вместимости и маршрутки планируется включить в общее расписание, и обеспечить возможность оплаты проезда картами даже в автолайнах.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)