Дюмин о туляках и открытии Казанской набережной: Мы это заслужили!

Дюмин о туляках и открытии Казанской набережной: Мы это заслужили!
Фото: www.tulapressa.ru

Ярко и разнообразно в региональной столице 8 сентября празднуют День Тульской области и города-героя Тулы. В кремле проходит ярмарка «Тульское торжище», на Крестовоздвиженской площади открыт «поющий» фонтан, праздничные мероприятия проводятся на новой набережной.

Сегодня Казанская набережная официально открыта. Там тулякам и гостям региона показали театрализованное представление о ее появлении. Участвует в праздновании и Губернатор Алексей Дюмин.

На набережной он сказал: «Мы ждали это десятки лет и, наконец, дождались. Спасибо тулякам за участие в проекте, они испытывали определённые неудобства, но терпели. Мы это заслужили!»

Дюмин поблагодарил архитекторов, строителей и свою команду.

«Сегодня мы открываем новое общественное пространство. Пусть Тулу знают, видят, смотрят, как она развивается и становится лучше. У нас уже есть понимание как надо делать и к чему стремиться», — подчеркнул глава региона.

Туляки, дети, молодежены фотографировались с Алексеем Дюминым на набережной. Он встретился с игроками тульского «Арсенала», которые принимают участие в праздновании Дня области и города-героя.

Губернатор пожелал футболистам игр без травм. «Главное, берегите себя», — передает слова главы региона корреспондент «Тульской прессы».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.