Печатать
05 сентября 201811:37

Ивченко о новом рейтинге УК: «Значительных изменений и перестановок нет»

Начальник начальник Госжилинспекции Тульской области Леонид Ивченко в среду на брифинге, посвященном очередному рейтингу управляющих компаний региона заявил, что существенных изменений новый выпуск не претерпел.

ИА «Тульская пресса» писало, что новый рейтинг составлен по итогам обобщения всех критериев с 1 августа прошлого года по 1 августа текущего года. В его «зеленой зоне» — 31 УК, в «жёлтой» — 107, 30  — в «красной».

«Значительных изменений и серьёзных перестановок нет», — подчеркнул Ивченко. Причина — не меняется система оценки, и в этом, как отметил начальник ГЖИ, есть своя положительная сторона, это позволяет прослеживать динамику, также причиной отсутствия кардинальных изменений является периодичность рейтинга.

«За два года четко выделились группы лидеров и аутсайдеров. В основном, УК из «зеленой зоны» уже перешли на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями, имеют минимум долгов, не привлекались к ответственности», — заявил Леонид Ивченко.

По его словам, сейчас прорабатывается вопрос об уточнении критериев. А полная версия рейтинга УК 5 сентября будет опубликована на официальном сайте.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 марта 2019
Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото
02 марта 2019
Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил
27 февраля 2019
«Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным «Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным
Все рекомендации
Комментарии (0)