Евгений Авилов поручил скорректировать планы озеленения улиц Тулы

Евгений Авилов поручил скорректировать планы озеленения улиц Тулы
Фото: www.tulapressa.ru

Вопросы озеленения придорожных территорий обсудили в Туле 24 октября в ходе объезда дорог Пролетарского округа, отремонтированных про программе БКД. 

Как писала «Тульская пресса» в объезде принимали участие глава администрации города Евгений Авилов, первый замглавы Владислав Галкин, начальник УТиДХ Алексей Крыгин, начальник ГУ по Пролетарскому округу Сергей Шестаков.

Наш корреспондент передает, что Евгений Авилов предложил убрать непривлекательного вида одиночные кусты. Заменить их на декоративные и цветущие кустарники типа спиреи, лапчатника, пузыреплодника. И обратить внимание на посадку деревьев.

Владислав Галкин с предложением согласился и отметил, что в Москве нигде таких кустов нет, значит, и Туле надо стремиться к такому формату.

Участники объезда обсудили щебенение трамвайных путей на Марата. Авилов предложил использовать крупную щебенку, а Крыгин — сделать разрывы. Все это необходимо, чтобы по путям не стали ездить автомобилисты в дальнейшем.

Напомним, в ходе объезда Евгений Авилов осмотрел улицы Марата, Вильямса, Кутузова, Гастелло, Металлургов, Вильямса. Глава администрации попросил обратить особое внимание на приведение остановок транспорта в надлежащий вид.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.