Печатать
23 ноября 201816:35

Автобусов станет больше: Авилов об оптимизации транспортной схемы Тулы

Власти Тулы видят будущее транспортной схемы города в увеличении числа единиц транспорта большой вместимости. Об этом, в частности, шла речь на встрече руководства города с жителями Пролетарского округа.

Пролетарцы высказались за увеличение количества единиц транспорта на маршрутах № 5, 7, 15, 16, 18, 23. По словам Евгения Авилова, сейчас специалисты проводят исследовательские изыскания по тульскому пассажиропотоку с целью оптимизации маршрутной сети.

Как сообщила пресс-служба администрации города Тулы, новая схема предполагает введение карты, благодаря которой в течение определенного времени можно воспользоваться несколькими видами транспорта за единую цену.

Ранее «Тульская пресса» сообщала, в Послании Губернатора Алексея Дюмина отмечено, что 2019 год должен стать переломным в сфере общественного транспорта Тулы.

Диана Манукян Автор Диана Манукян
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)