Печатать
13 ноября 201820:18

Госстройнадзор озвучил реальные причины, по которым не открывается тульский "Фитнес парк"

Госстройнадзор озвучил реальные причины, по которым не открывается тульский "Фитнес парк"
0

«Тульская пресса», по просьбе наших читателей, обратилась в инспекцию региона по государственному архитектурно-строительному надзору. Мы поинтересовались причинами задержки открытия элитного спортивного центра «Фитнес парк» на улице Шухова.

Напомним, официального ответа от руководства спортцентра мы так и не дождались, но, видимо, для «Фитнес парка» нарушать законодательство — привычное дело. Как выяснилось, никаких загадочных технологий при возведении «парка» не использовалось, проектная документация одобрена, однако застройщик нарушил целый ряд требований. Это и работа по конструктивным элементам здания, и нарушения по благоустройству, и по организации строительства, и даже несоблюдение норм пожарной безопасности, к которым приковано столь повышенное внимание сейчас.

Открытие спортивного центра планировалось ещё весной, началась предпродажа годовых абонементов, но двери «Фитнес парка» всё ещё под замком. Помимо указанных нарушений, одна из причин задержки — смена собственника организации. Именно такую причину называют будущим клиентам менеджеры организации.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
15 марта 2018
Яковлев во время "прямой линии" рассказал реконструкции ФОК в Кимовске Яковлев во время "прямой линии" рассказал реконструкции ФОК в Кимовске
26 сентября 2018
Дюмин обсудил с подопечным Мищенко текущую ситуацию на рынке недвижимости Дюмин обсудил с подопечным Мищенко текущую ситуацию на рынке недвижимости
06 ноября 2018
Смена руководства и швейцарские ГОСТы - что не так с тульским «Фитнес парком»? Смена руководства и швейцарские ГОСТы - что не так с тульским «Фитнес парком»?
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)