Госстройнадзор озвучил реальные причины, по которым не открывается тульский "Фитнес парк"

Госстройнадзор озвучил реальные причины, по которым не открывается тульский "Фитнес парк"
Фото: tula.wikimapia.org

«Тульская пресса», по просьбе наших читателей, обратилась в инспекцию региона по государственному архитектурно-строительному надзору. Мы поинтересовались причинами задержки открытия элитного спортивного центра «Фитнес парк» на улице Шухова.

Напомним, официального ответа от руководства спортцентра мы так и не дождались, но, видимо, для «Фитнес парка» нарушать законодательство — привычное дело. Как выяснилось, никаких загадочных технологий при возведении «парка» не использовалось, проектная документация одобрена, однако застройщик нарушил целый ряд требований. Это и работа по конструктивным элементам здания, и нарушения по благоустройству, и по организации строительства, и даже несоблюдение норм пожарной безопасности, к которым приковано столь повышенное внимание сейчас.

Открытие спортивного центра планировалось ещё весной, началась предпродажа годовых абонементов, но двери «Фитнес парка» всё ещё под замком. Помимо указанных нарушений, одна из причин задержки — смена собственника организации. Именно такую причину называют будущим клиентам менеджеры организации.

Ваш вопрос
Оставить заявку
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.