Печатать
22 ноября 201810:25

Шерин и Авилов лично осмотрели сгоревший в Зареченском районе дом

Трагедия произошла в ночь на 22 ноября на Гарнизонном проезде

Как стало известно «Тульской прессе», сегодня ночью председатель регионального правительства Валерий Шерин, глава городской администрации Евгений Авилов и начальник ГУ МЧС по области Владимир Кий лично посетили сгоревший на Гарнизонном проезде дом.

Напомним, накануне вечером в квартире дома 3-б произошел пожар, в котором погибли четверо детей. Мать госпитализирована с ожогами второй и третьей степени.

«По итогам выезда был предпринят ряд мероприятий по восстановлению подачи электроснабжения в дома, закрытия оконных проемов», — сообщили в пресс-службе администрации Тулы.

Сейчас на месте трагедии работает комиссия под руководством начальника управления по городскому хозяйству Романа Мурзина. Специалисты восстанавливают системы водоснабжения, электроснабжения и газоснабжения по стояку квартиры. После управляющая компания проведет косметический ремонт подъезда.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, один из погибших детей был приемным. Сейчас следователи проводят обыски, допрашивают свидетелей и изымают нужные документы. Судебно-медицинские экспертизы по исследованию тел уже назначены. Также организована пожаро-техническая экспертиза. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Видео с места происшествия предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Тульской области, фото — пресс-службами ГУ МЧС России по Тульской области и СУ СК по Тульской области
Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)