Печатать
07 ноября 201816:13

Следователи завели уголовное дело по факту смерти ребенка в тульском ЦРД

Следователи завели уголовное дело по факту смерти ребенка в тульском ЦРД
0

Следственный отдел по Центральному району возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Напомним, речь идет о смерти ребенка в тульском Центральном родильном доме. Его мать разместила в соцсетях призыв о помощи, она уверенна, что в смерти её ребенка виновата халатность медиков.

«В 2 часа дня я отвезла малыша в детское отделение, брала его в часы кормления на час, чтобы покормить и подмыть. В первый раз в 16.30, потом в 20.00 и в последний раз в 23.00. В 0.00 я отдала им живого!!!!!!!!! ребенка. Через пару минут медсестра заметила, что с ним что-то не так… его отнесли в реанимацию.

Я до часу ночи ждала врачей и пыталась узнать, что с моим сыном. От меня отмахивались. Потом пришли сказали, что он в тяжелом состоянии… причин не назвали. Дали мне кучу таблеток, чтобы я заснула и не подняла шум. В 6 утра я снова пошла к детскому врачу, чтобы узнать что с моим ребенком. От меня снова отмахнулись, сказали,что ко мне придут и всё скажут.

В 7.30 ко мне пришла главврач и педиаторша, которая не хотела мне ничего говорить. Сказали, что мой ребенок умер… Смерть они зафиксировали в 0.28, но меня в известность поставили только утром«, — написала девушка в посте в «ВКонтакте».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
20 августа 2018
В деревне под Тулой мужчина обнаружил в ванной мертвого ребенка, завернутого в пакет В деревне под Тулой мужчина обнаружил в ванной мертвого ребенка, завернутого в пакет
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)