Печатать
06 ноября 201821:10

Страшная поездка: ефремовец найден мертвым в подъезде, останки его девушки спустя месяц обнаружили в лесу

Страшная поездка: ефремовец найден мертвым в подъезде, останки его девушки спустя месяц обнаружили в лесу
0
У мужчины не было видимых следов насильственной смерти. Его спутницу месяц искали полиция и волонтеры, пока кто-то не наткнулся на труп девушки с гнилостными изменениями в лесополосе. А началось всё с поездки пары из Ефремова в Тулу - что же случилось с молодыми людьми?

29-летнюю Оксану искали около месяца — со 2 октября она считалась пропавшей без вести, сразу после того, как её парня обнаружили мертвым в подъезде одного из тульских домов.

Накануне пара отправилась из Ефремова в Тулу.  Зачем не уточняется, но поездка, видимо, стала для них роковой. Вечером 5 ноября тело девушки с гнилостными изменениями обнаружили в лесу возле поселка Горняк Киреевского района. Следователи установили, что это труп пропавшей исчезнувшей девушки.

Сейчас проводится проверка, устанавливается точная причина смерти, сообщает пресс-служба СКР  региона. Отметим, что ни на теле девушки, ни на теле её молодого человека не нашли видимых причин насильственной смерти.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
23 октября 2018
В Туле из окна выпала женщина и разбилась насмерть - проводится проверка В Туле из окна выпала женщина и разбилась насмерть - проводится проверка
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)