Печатать
06 ноября 201815:40

Тульский Губернатор: Жители не должны мерзнуть из-за экономии УК

Тульский Губернатор: Жители не должны мерзнуть из-за экономии УК
0

Начало отопительного сезона и поступающие в адрес правительства обращения жителей обсудили 6 ноября на еженедельном оперативном совещании, которое проводит Губернатора Тульской области Алексей Дюмин.

Корреспондент «Тульской прессы» передает с «оперативки», что глава региона обратился к начальнику Госжилинспекции.

«Случаев, когда жители мерзнут из-за экономии управляющей компании, быть не должно. У вас есть возможность регулировать эту работу с помощью ресурса ГЖИ. Если этого будет недостаточно, подключайте прокуратуру», — заявил Алексей Дюмин Леониду Ивченко.

Губернатор акцентировал внимание, что необходимо уделять внимание своевременному удалению наледи с крыш — во избежание несчастных случаев. Кроме того, как прозвучало на оперативном совещании, в этом году будет продолжена работа программы «Снег».

«Тульская пресса» писала, что в этом году при начале отопительного сезона в регионе отмечено 26%-ное снижение числа жалоб жителей на отопление.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
14 мая 2018
Коммуникации должны отвечать современным требованиям - Дюмин Коммуникации должны отвечать современным требованиям - Дюмин
14 мая 2018
Дюмин: Коммуникации надо менять, а не ждать, когда "рак на горе свистнет" Дюмин: Коммуникации надо менять, а не ждать, когда "рак на горе свистнет"
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)