Печатать
22 ноября 201808:42

В центре Тулы продолжается снос: ликвидированы пять "самостроев"

В центре Тулы продолжается снос: ликвидированы пять "самостроев"
0

В Центральном округе Тулы накануне в рамках продолжающихся работ по ликвидации строений без правоустанавливающих документов снесены полдесятка «самостроев».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», снос хозяйственных построек, которые примыкали к ограждению дошкольного подразделения центра образования № 37, провели на улице Демьянова.

«Данные постройки не соответствовали требованиям Правил благоустройства, отсутствовали правоустанавливающие документы. Снесено 5 построек, вывезено более 50 куб. м строительного мусора», — отмечают в пресс-службе администрации Тулы.

Напомним, глава администрации Тулы Евгений Авилов на днях сообщил корреспонденту «»Тульской прессы», что поручением Губернатора к историческому центру города для проведения масштабного благоустройства присоединены территории Центрального рынка и прилегающих к нему территорий.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)