На особом контроле. Второй корпус тульской «Вертикали» наконец ввели в эксплуатацию

На особом контроле. Второй корпус тульской «Вертикали» наконец ввели в эксплуатацию
Фото: tularegion.ru
Разрешение получили 6 декабря

Как стало известно «Тульской прессе», второй корпус ЖК «Вертиркаль» ввели в эксплуатацию. Изначально сдача первых двух домов была запланирована на 31 марта 2017 года, но объект стал «долгостроем».

Первый корпус сдали в эксплуатацию только в октябре этого года, разрешение на ввод второго корпуса получили 6 декабря. Напомним, дольщики были вынуждены дойти до прокурора Тульской области Романа Праскова.

По данным пресс-службы правительства Тульской области эксплуатацию второго получено 6 декабря, итоговая проверка третьего корпуса уже начата и завершится до конца года. Как отметила министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко, сейчас ситуация с «Вертикалью» выравнивается.

«По поручению Губернатора Алексея Дюмина строительный блок правительства держит этот объект на особом контроле. Сейчас мы видим положительную динамику: застройщик устраняет все выявленные нарушения, находится в контакте с дольщиками и вводит корпуса в эксплуатацию», — рассказала министр, посетившая объект в понедельник.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.