Печатать
10 декабря 201815:34

На особом контроле. Второй корпус тульской «Вертикали» наконец ввели в эксплуатацию

Разрешение получили 6 декабря

Как стало известно «Тульской прессе», второй корпус ЖК «Вертиркаль» ввели в эксплуатацию. Изначально сдача первых двух домов была запланирована на 31 марта 2017 года, но объект стал «долгостроем».

Первый корпус сдали в эксплуатацию только в октябре этого года, разрешение на ввод второго корпуса получили 6 декабря. Напомним, дольщики были вынуждены дойти до прокурора Тульской области Романа Праскова.

По данным пресс-службы правительства Тульской области эксплуатацию второго получено 6 декабря, итоговая проверка третьего корпуса уже начата и завершится до конца года. Как отметила министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко, сейчас ситуация с «Вертикалью» выравнивается.

«По поручению Губернатора Алексея Дюмина строительный блок правительства держит этот объект на особом контроле. Сейчас мы видим положительную динамику: застройщик устраняет все выявленные нарушения, находится в контакте с дольщиками и вводит корпуса в эксплуатацию», — рассказала министр, посетившая объект в понедельник.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)