Печатать
06 декабря 201808:02

В Плеханово будет порядок. На улицы вышли казачьи патрули

Казаки Западного окружного казачьего общества еженедельно содействуют полиции в охране общественного порядка в посёлке Плеханово Зареченского территориального округа Большой Тулы.

«Казаки в вечернее время патрулируют улицы посёлка Плеханово. Стоит отметить, каждый казак перед выходом на дежурство проходит инструктаж и получает средства связи», — рассказал нашему корреспонденту атаман Западного окружного казачьего общества, председатель правления ТРО ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана», депутат Тульской областной Думы Алексей Альховик.

По словам атамана, в случае возникновения чрезвычайных ситуации казаки вызывают полицию.

А на днях Алексей Альховик и товарищ атамана Владимир Ануров провели семинар для муниципальных служащих. Работы была выстроена в рамках дополнительной профессиональной программы повышения квалификации«Актуальные вопросы реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года, Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года, Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации до 2025 года».

Напомним, в Тульской области развитию казачества, как одного из направлений военно-патриотического воспитания, уделяется большое внимание. Губернатор Алексей Дюмин является членом Совета при Президенте РФ по делам казачества.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)