Печатать
09 января 201916:46

Мы достойно передали статус. Дюмин поблагодарил Авилова за Новогоднюю столицу

В тульском правительстве в среду обсудили итоги жизнедеятельности региона в первые дни 2019 года и проекта «Тула — Новогодняя столица России».

Как писала «Тульская пресса», 9 января Губернатор Алексей Дюмин провел первое в этом году еженедельное оперативное совещание с членами регионального правительства и руководителями органов исполнительно власти.

Наш корреспондент передает, начальник УГАДН по региону Игорь Сиунов доложил, с 18 часов 29 октября в Тульской области было организовано круглосуточное дежурство на дорогах. В зимнем дежурстве задействовано управление «Тулаавтодор» — оперативный дежурный по области — и 22 дежурных на участках.

Для работы зимой заготовлено 180 тысяч тонн ПГМ, что составляет 100% от потребности, также имеется необходимый запас топлива.

Глава региона выслушал также доклад главы администрации Тулы Евгения Авилова о проведенных праздничных мероприятиях и работах по благоустройству. Губернатор поблагодарил за работу.

«Мы достойно передали статус «Новогодней столицы» Рязани. Теперь посмотрим, как они с этим справятся», — сказал Дюмин.

Мы писали, что гостями Новогодней столицы России в этом году стали 200 тысяч человек. Напомним, на «оперативке» разобрали недочеты, которые будут учтены в последствии. Так, люди хотели бы видеть более качественную классификацию гостиниц, туристы были недовольны и высокой загрузкой ресторанов, и иногда неподобающим поведением сотрудников общепита.

Алексей Дюмин отметил, что Тула в первый раз столкнулась с таким наплывом туристов, что может частично объяснить недочеты, но повторяться такого не должно. Тем более, по словам Федорищева, летом ожидается такой же турпоток.

Глава региона подчеркнул: туризм в Туле должен быть развит круглогодично, чтобы люди приезжали сюда отдыхать не только по праздникам, но и на выходных, и в отпуск. Для этого есть весь потенциал.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)