Печатать
09 января 201916:28

Потенциал есть. Губернатор требует развивать туризм круглогодично

Первый заместитель Губернатор Вячеслав Федорищев рассказал, как проходил проект «Тула — новогодняя столица». В среду 9 января в областном правительстве Алексей Дюмин проводит первое в этом году оперативное совещание.

Как передает корреспондент «Тульской прессы», на «оперативке» разобрали недочеты и жалобы туристов, которые будут учтены в последствии.

Так, люди хотели бы видеть более качественную классификацию гостиниц, туристы были недовольны и высокой загрузкой ресторанов, и иногда неподобающим поведением сотрудников общепита.

Дюмин отметил, что Тула в первый раз столкнулась с таким наплывом туристов, что может частично объяснить недочеты, но повторяться такого не должно. Тем более, по словам Федорищева, летом ожидается такой же турпоток.

Глава региона подчеркнул: туризм в Туле должен быть развит круглогодично, чтобы люди приезжали сюда отдыхать не только по праздникам, но и на выходных, и в отпуск. Для этого есть весь потенциал.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)