Печатать
17 января 201913:30

На коммунизм. Коновалов выписал Богдану Павленко премию в 200%

К работе в правительстве Хакасии экс-глава МО Донской Тульской области приступил сравнительно недавно

Бывший глава Донского в Тульской области коммунист Богдан Павленко получил приятный бонус от главы Хакасии Валентина Коновалова. Как стало известно «Тульской прессе», вместе с другими чиновниками правительства Хакасии Павленко премировали в размере 200% от месячного денежного содержания.

Отметим, что распоряжение Коновалова от 14 декабря о выдаче премий по 200—400 тысяч рублей, вызвало бурный резонанс. Интерес к финансам Хакасии подогрело и увольнение замглавы регионального Минфина Галины Спиридоновой, которая заметила распоряжение и выразила свое несогласие.

фото: «URA.RU».

Все высокопоставленные чиновники, получившие солидные премиальные «за добросовестное, своевременное и качественное выполнение служебных обязанностей», проработали на своих постах около полутора месяца, передает «URA.RU».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)