Печатать
04 февраля 201913:10

Многодетные туляки оформляют скидки. Уже 500 семей экономят с "Хартией"

Многодетные туляки оформляют скидки. Уже 500 семей экономят с "Хартией"
0

Более 500 многодетных семей оформили скидку в офисе «Хартии». Во всех офисах компании-регионального оператора, включая Киреевск и Щекино, идёт приём граждан.

Об этом ИА «Тульская пресса» сообщили в пресс-службе компании, отмечая, что для оформления скидки нужно удостоверение многодетной семьи Тульской области и справка о составе семьи с места прописки.

Перерасчёт производится с момента начала работы регоператора.

Напомним, с начала 2019 года Тульская область перешла на новую систему обращения с отходами. На услугу по обращению с ТКО, региональным законодательством, предоставляются льготы. К этой группе относятся граждане, имеющие звание «Ветеран труда»; лица, репрессированные по политическим мотивам и пострадавшие от политических репрессий; воспитанники детских домов в период ВОВ.

По поручению Губернатора Алексея Дюмина совместно с региональными операторами по обращению с ТКО был проработан вопрос снижения финансовой нагрузки на многодетные семьи. Их в регионе порядка 13 тысяч.

На недавнем брифинге в региональном правительстве, представители компаний заявили, что будут предоставлять многодетным семьям 100% скидку на оплату за третьего ребенка и последующих детей. По всем вопросам жители могут обратиться по телефонам: 8 (4872) 527 203, 8 (4872) 527 204.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)