Печатать
11 февраля 201912:37

После сигнала "Тульской прессы". Прокуратура "взялась" за проблемы мемориала в Кимовске

После сигнала "Тульской прессы". Прокуратура "взялась" за проблемы мемориала в Кимовске
0

Надзорный орган отреагировал на сигнал о том, что в Кимовске Тульской области власти «забили» на уборку снега с территории воинского мемориала. 

«Тульская пресса» в субботу писала, что активист ОНФ обнаружил мемориальный комплекс с Вечным огнем, братской могилой и памятниками в удручающем состоянии.

Общественник в паблике ВК отмечал: «Власти города ни разу за зиму не очищали территорию мемориального комплекса, видимо они не считают это нужным. Чтить память освободителей города, это не удел местной администрации».

По информации «Тульской прессы», сообщение не осталось без внимания прокуратуры. В настоящее надзорный орган проводит проверку.

Кроме того, мы направили запрос на имя главы администрации Кимовского района Эдуарда Фролова с предложением прокомментировать, почему такое стало возможным.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)